jueves, 19 de mayo de 2011

Valledupar FC empató 0-0 frente al Pasto en el primer partido de cuartos de final

El equipo vallenato cedió terreno al dejar que el Pasto se llevara un empate del estadio Armando Maestre Pavajeau.

Las acciones en el primer tiempo fueron dominadas durante gran parte por el deportivo Pasto, pero su dominio no lo pudo concretar en gol, solo un remate desde fuera del área que pegó en el horizontal y un remate a quema ropa que atajó Peláez a Hidalgo fueron las acciones más claras del partido.

En el segundo tiempo el técnico del Valledupar Víctor González Scott, movió sus fichas y mandó al terreno de juego a Isaac Arias en remplazo de Jesús Barrios, con esta modificación el profesor Gonzáles, quería buscar el orden de las ideas y fue así como bajó a la mitad del terreno a Hugo Arrieta como enlace y en el frente de ataque quedaron Plata Y el recién ingresado Arias, este cambio realmente le funcionó al Valledupar, pues el equipo encontró mayor profundidad y fue al minuto 18 cuando tuvo la mas clara oportunidad, después de un centro de Obeso y Hugo Arrieta, la estrelló de cabeza en el horizontal.

Luego el Pasto se sacudió del dominio vallenato y hacia el partido de ida y vuelta, luego vino la expulsión de Yeizo Hernández, sobre el minuto 29 por doble amarilla, dejando el equipo con diez hombres, situación que no aprovecho el Pasto, ya que cinco minutos mas tarde fue expulsado Marino García y se volvieron a emparejar las acciones.

Sobre el remate del partido el equipo local metió en su terreno al Pasto, pero no tuvo la tranquilidad para anotar frente al pórtico del Vallenato José Cuadrado, un 0-0, que obliga a Valledupar FC llegar a Pasto en busca de una victoria para seguir avanzando a semifinales.

Formaciones:

0-Valledupar FC: Andrés Peláez; Hugo Bolaños, Joaquín Martínez, Luis Moreno, Fausto Obeso; Cristian Ojeda, Carlos Angulo, Jesús Barrios, Yeizo Hernández; Anderson Plata, Hugo Arrieta. Entrenador: Víctor Gonzáles.

0-Deportivo Pasto: José Cuadrado; Juan Díaz, Wilson Galeano, Juan Mosquera, Marino García; Eder Márquez, Carlos Giraldo, Gilberto García, Argemiro Vacca; Sebastian Villota, Daniel Hidalgo. Entrenador: José Flabio Torres.