domingo, 15 de mayo de 2011

Valledupar FC ganó y clasificó a la liguilla de mitad de año

El equipo vallenato derrotó un gol por cero al Patriotas de Boyacá y se ubicó en la séptima posición con 29 puntos.

Valledupar FC enfrentará al Deportivo Pasto en el cuadrangular final el próximo miércoles a partir de las 3:00pm en el estadio Armando Maestre Pavajeau, el partido de vuelta será en Pasto el sábado siguiente.
En un partido complicado porque el rival del Valledupar no regalaba espacio y por el contrario siempre fue en busca del triunfo que lo ubicara entre los cuatro primeros y poder arrancar de visitante la siguiente fase, los dirigidos por Víctor Gonzáles Scott, se mostraron ordenados y supieron sortear los ataques del equipo boyacense, el partido mostraba a un Valledupar sin orden en la mitad del terreno y a falta de un conductor, los pocos ataques se buscaban a través del pelotazo que eran neutralizados por la defensa del equipo visitante.

Las cosas no estaban claras, pero ya lo dicen los conocedores del fútbol, los jugadores veteranos son los llamados a mostrar su jerarquía en compromisos cruciales, y Hugo Arrieta, no fue inferior a ese reto, por eso al minuto 40 de la primera parte, después del cobro de un tiro de esquina recogió una pelota suelta en el área y de potente remate marcó el único tanto del partido y que a la postre le dio la clasificación al equipo vallenato.

En la segunda parte Patriotas siguió en busca del  pórtico de Peláez, pero sus ataques no se fructificaban, los minutos fueron pasando, el Valledupar se afianzaba en el terreno y a como diera lugar defendía el uno cero, pues ese marcador lo clasificaba como séptimo a los cuartos de final, se hicieron algunos cambios por parte de los dos equipos, entre ellos el de Hugo Arrieta por Isaac Arias, cuando faltaban 10 minutos para finalizar el partido, el público respondió con un fuerte y largo aplauso al jugador con más goles  en la primera B y que sin duda alguna en cada partido se entrega como si fuera un muchachito en busca de oportunidades. El equipo todo en su conjunto se merece los elogios y aplausos de la afición, pero HUGOOOL seguirá siendo el icono del Valledupar FC.

Formaciones:

1-Valledupar FC: Andrés Peláez; Hugo Bolaños, Joaquín Martínez, Jorge Arias, Fausto Obeso; Cristian Ojeda, Carlos Angulo, Yeizo Hernández, Eduardo Moreno (Janer Suarez); Hugo Arrieta (Isaac Arias), Anderson Plata.

0- Patriotas: Chavez; Rivas, Amador, Gonzáles, Mosquera; Rodríguez, Arboleda, Lozada, Renteria; Guerrero, Franco.