miércoles, 11 de mayo de 2011

Valledupar FC se trajo un empate de Buenaventura y se reafirma entre los ocho primeros

Este sábado Valledupar FC se juega la clasificación frente a Patriotas a partir de las 3:30 de la tarde.

Después de un gran primer tiempo, en donde el Valledupar esperó al Pacifico quien era el equipo llamado a imponer el ritmo, pues jugaba en casa y necesitaba asegurar los tres puntos para clasificarse antes de la última fecha, el equipo vallenato se trajo un gran botín de Buenaventura.Víctor Gonzáles, técnico del Valledupar le apostó al contragolpe que le funcionaba con Hugo Arrieta y Andersón  Plata,  y con un gran comportamiento de su zona medular.

Para la segunda parte las cosas no cambiaron, Valledupar seguía en su tónica de esperar la propuesta futbolística del cuadro rival y cada vez eran mas peligrosos los contragolpes de Anderson Plata, y precisamente muy temprano sobre el fatídico minuto 13, como decía el emperador Marco Antonio, el mejor jugador del cuadro vallenato, Plata, la acomodó en el fondo de la red para marcar el tanto de la victoria parcial.

Lo que siguió luego fue manejo de pelota y de situaciones para que el tiempo transcurriera, Barrios ingresó por Arrieta y faltando 10 minutos un cambio poco usual, el “chino” sacó a Jeisón Hernández y mandó al terreno  a  Jorge Arias, para defender ese uno-cero, que realmente era el resultado que toda la afición vallenata esperaba y que al final no se dio porque en el minuto 47, después de un tiro de esquina el Tomy Méndez marcó el tanto del empate.