miércoles, 25 de mayo de 2011

Valledupar FC no pudo pegar primero, perdió 0-1 frente al Patriotas.

El equipo de Valledupar, cayó 0- 1 frente al equipo boyacense en el partido de ida de la semifinal de la Primera B.

En un partido en donde no aparecieron las ideas por parte del equipo local, el Patriotas se llevó un gran botín del estadio Armando Maestre Pavajeau, el tanto del equipo visitante lo marcó de tiro libre en el minuto 46 el jugador Lozada, quien con pierna derecha ejecutó con gran calidad una falta que bordeaba el área del pórtico defendido por Andrés Peláez, quien no tuvo nada que hacer, sólo mirar como se anidaba la pelota en la red, para el único tanto del partido con el cual Patriotas ganó los primeros 90 minutos  de esta semifinal.

En el segundo tiempo el Valledupar FC, tuvo  la oportunidad de igualar las acciones, tras la sanción de un tiro penalti que ejecutó Hugo Arrieta, pero su cobro salió elevado estrellándose en el Horizontal.

Luego los ataques del equipo vallenato sobre el arco rival  fueron infructuosos y el Patriotas se defendía haciendo el control del balón.

Con este marcador, ahora el próximo sábado Valledupar debe emparejar el marcador y superarlo si quiere clasificar a la final.

Formaciones:

0-Valledupar FC: Andrés Peláez; Hugo Bolaño, Joaquín Martínez, Luis Moreno, Fausto Obeso; Anderson Plata, Cristian Ojeda, Carlos Angulo, Yeizo Hernandez; Isaac Arias, Hugo Arrieta. Entrenador: Víctor Gonzáles.

1-Patriotas: Carlos Chavez; Alexis Gonzáles, Elkin Amador, Jhonatan Mozquera, Hebert Rentería; Humberto Márquez, Wilson Lozada, Harol Rodríguez, Luis Rivas; Luis Largacha, Yubernei Franco. Entrenador: Miguel Prince.