miércoles, 25 de mayo de 2011

Valledupar FC no pudo pegar primero, perdió 0-1 frente al Patriotas.

El equipo de Valledupar, cayó 0- 1 frente al equipo boyacense en el partido de ida de la semifinal de la Primera B.

En un partido en donde no aparecieron las ideas por parte del equipo local, el Patriotas se llevó un gran botín del estadio Armando Maestre Pavajeau, el tanto del equipo visitante lo marcó de tiro libre en el minuto 46 el jugador Lozada, quien con pierna derecha ejecutó con gran calidad una falta que bordeaba el área del pórtico defendido por Andrés Peláez, quien no tuvo nada que hacer, sólo mirar como se anidaba la pelota en la red, para el único tanto del partido con el cual Patriotas ganó los primeros 90 minutos  de esta semifinal.

domingo, 22 de mayo de 2011

Valledupar FC, clasificó a semifinales del torneo de ascenso desde los cobros del tiro penal

La serie de los doce pasos terminó 2 - 3 a favor de Valledupar FC, Pasto desperdició 3 penales.

En el primer tiempo Valledupar FC salió al terreno de juego a proponer un fútbol ofensivo, contrario a lo que esperaban los aficionados del Pasto, quienes pensaban que el equipo visitante.

viernes, 20 de mayo de 2011

Tres modificaciones presentará el Valledupar FC para enfrentar a Pasto el domingo

Moreno, Polo y Suárez son las tres variantes que presentará el Valledupar FC.

El Valledupar FC, se juega la clasificación a la semifinal del Torneo Postobón este domingo en la ciudad de Pasto en un juego que todavía está abierto, debido al marcador del partido de ida realizado el miércoles anterior, donde los pastusos se llevaron un empate sin goles a casa.

jueves, 19 de mayo de 2011

Valledupar FC empató 0-0 frente al Pasto en el primer partido de cuartos de final

El equipo vallenato cedió terreno al dejar que el Pasto se llevara un empate del estadio Armando Maestre Pavajeau.

Las acciones en el primer tiempo fueron dominadas durante gran parte por el deportivo Pasto, pero su dominio no lo pudo concretar en gol, solo un remate desde fuera del área que pegó en el horizontal y un remate a quema ropa que atajó Peláez a Hidalgo fueron las acciones más claras del partido.

lunes, 16 de mayo de 2011

Valledupar FC recibió apoyo económico de la Alcaldía de Valledupar

El alcalde de Valledupar Luís Fabián Fernández, en acto realizado en la sala de juntas del palacio municipal, hizo entrega de un aporte económico al Valledupar FC.

domingo, 15 de mayo de 2011

Valledupar FC - Deportivo Pasto, se enfrentaran en cuartos de final del Torneo de la B

Esta fase del torneo comienza a disputarse desde este miércoles.

Uniautónoma fue el beneficiado de la última jornada de la fase regular del Torneo Postobón, disputada este sábado. El equipo de Barranquilla con su triunfo 2-0 sobre Cortuluá en la capital atlanticense, logró meterse en el grupo definitivo de los ocho clasificados a los cuartos de final, los cuales comenzarán el miércoles y definirán los semifinalistas entre sábado y domingo del próximo fin de semana.

Valledupar FC ganó y clasificó a la liguilla de mitad de año

El equipo vallenato derrotó un gol por cero al Patriotas de Boyacá y se ubicó en la séptima posición con 29 puntos.

Valledupar FC enfrentará al Deportivo Pasto en el cuadrangular final el próximo miércoles a partir de las 3:00pm en el estadio Armando Maestre Pavajeau, el partido de vuelta será en Pasto el sábado siguiente.

viernes, 13 de mayo de 2011

Este sábado el Valledupar FC se juega la clasificación frente al Patriotas

Este sábado el Valledupar FC se juega su clasificación a los cuartos de final del Torneo Postobón.

El equipo vallenato recibe al Patriotas en juego definitivo para la clasificación a la siguiente fase del torneo, el partido está programado a partir de las 3:30 de la tarde, en el Armando Maestre Pavajeau.

miércoles, 11 de mayo de 2011

Valledupar FC se trajo un empate de Buenaventura y se reafirma entre los ocho primeros

Este sábado Valledupar FC se juega la clasificación frente a Patriotas a partir de las 3:30 de la tarde.

Después de un gran primer tiempo, en donde el Valledupar esperó al Pacifico quien era el equipo llamado a imponer el ritmo, pues jugaba en casa y necesitaba asegurar los tres puntos para clasificarse antes de la última fecha, el equipo vallenato se trajo un gran botín de Buenaventura.

martes, 10 de mayo de 2011

El Valledupar FC se pondrá al día con el calendario frente al Pacífico en el torneo de ascenso

Partido correspondiente a la fecha número 15 del Torneo Postobón.

Luego de su derrota 1-0 en Rionegro, Valledupar F.C. siguió de largo para Buenaventura, donde jugará este miércoles ante Pacífico F.C. para ponerse al día con el calendario.

sábado, 7 de mayo de 2011

Valledupar FC juega su entrada a los 8 frente a Rionegro

Valledupar F.C. va por una victoria esta tarde al estadio ‘Alberto Grisales’ frente al local Deportivo Rionegro.

martes, 3 de mayo de 2011

En la Copa Colombia, Valledupar FC se trajo un punto de Barranquilla

Valledupar FC, alcanzó un importante empate en el Romelio Martínez enfrentando al Junior de Barranquilla por la Copa Colombia.

Valledupar FC enfrenta este martes al Junior Por la Copa Colombia

El equipo vallenato viajó desde este lunes a la ciudad de Barranquilla para adelantar el compromiso correspondiente a la sexta fecha de este torneo.